Участники «Евровидения» 2021 или Европы больше нет

Участники «Евровидения» 2021 или Европы больше нет

Что объединяет сегодняшнюю Русь, несмотря на политические убеждения, то это понимание абсолютного большинства, включая либералов, что Европы и действительно больше нет. То есть на геополитической карте почти всё без изменений, но это всего лишь убогая, примитивная картинка для пятиклассника. Сегодня, на примере прошедшей в Голландии «Евровидении», опираясь на мнения блогеров-путешественников и личный опыт постараюсь объяснить что из себя представляет сегодняшний Старый Континент.

Поехали!

Первый раз с 2012 года решил посветить часик на просмотр этого скучного, бессмысленного и идиотского убожества под названием «Евровидение». Сделал это с чистого интереса, так как первый раз большинство россиян отреклись от своего представителя, а блогосфера в какой-то момент была переполнена предложениями больше не участвовать в этой позорище под названием «Еврошизоскуката». Так действительно ли всё было настолько плохо и ужасно или это очередное русское преувеличение?

Увы… Всё это объективная реальность, которой больше никто не игнорирует. Включил трансляцию этого музыкального шоу где-то во второй половине, после выступления Греции. После этой делегации, если не ошибаюсь, выступила Молдова, Литва, Норвегия ну и т. д. Так вот, все мною увиденные перформансы можно разделить только на 2 группы:

1. Представители агрессивного феминизма.

2. Целый парад представителей сексуальных меньшинств.

Много в жизни повидавший читатель может сейчас задаться вопросом: ладно, неважно кто они и как выглядят… как там с песнями? Со смысловой нагрузкой как? Европа всё-таки, ёлочки палочки! Смысла в песнях не было вообще никакого, просто тусовка разного рода фриков и не больше. Такое ощущение, что съехались самые сомнительные персоны всея Евразии и устроили «караоке массовку» и всё. Кто победил? Как победил? Почему? Лично меня это не волнует вот уже лет 9.


Манижу тоже не видел, до конца недосмотрел, но суть происходящего понял. На этом можно было бы и закончить, но… Такие конкурсы нужны и пусть они будут, и вот почему. Данного рода мероприятия не только показывают простым обывателям чем дышит Старый Континент, но и куда он двигается. Чтобы лучше понять все эти перипетии, стоит обратить внимание на:

1. Содержимое песен.

2. Моральные и культурные наклонности представителей и их продюсеров.

3. Нравы и коммуникационные особенности ведущих и всех (видимых) причастных к организации мероприятии.

Данный спектакль прекрасно, даже детально отображает сегодняшнюю Европу. Ведущие роттердамской «Евровидении» — 2 черные женщины и два белые голландцы (мужчина и женщина). Это, дорогие друзья, не просто показуха толерантности, как многие могли бы подумать, но реальность. Страны вроде Голландии, Франции, Бельгии и Великобритании больше чем на 50% состоит из эмигрантов и их детей, родившихся в этих странах. Официально, все они не только граждане, но и могут свободно называть себя англичанами или голландцами, но… но… Картофель, переименованный в клубнику не станет клубникой, а останется картофелем, называемым клубникой. То же самое и в Европе, где местная культура и нравы стремительно уничтожается во имя чего-то непонятного. Примечательно, что ударным уничтожением всего своего там занимаются представители местного коренного населения, а не эмигранты.

В Англии и Франции все большие города больше чем на 60-80% заполнены эмигрантами и их потомками. В ряде самых больших и значимых городов Великобритании самое популярное имя с года в год Мохамед, подобная ситуация и во Франции, но даже если не вникать в такие «мелочи», невооруженным глазом видны «интересные» тенденции. Приехав в любой крупный европейский город, первое, что бросается в глаза — массы инородцев, которых во всех частях города больше чем коренного населения. Сперва я думал, что мне только так кажется, но ситуация как во Франции, так и в Англии от города в город не меняется. Какое-то время спустя наткнулся на русскоязычных блогеров-путешественников, которые говорили то, о чем я непрерывно думал в течение нескольких лет… Европа, в её классическом и привычном для нас понимании, исчезла, её просто нет. Когда именно это случилось, трудно сказать… Возможно после эмигрантского наплыва 2015-2016 годов, а возможно и раньше, не суть.

Суть в том, что местный культурный код и традиционные ценности там исчезают со скоростью света и заменяются «альтернативными и общечеловеческим ценностями». Даже там где я родился, в Литве, ещё 10 лет назад не было серьёзных предпосылок, что страна перейдёт на «альтернативные ценности», но… В течении последних 7 лет менталитет народа был экстремально «скорректирован», и знаете… Большинству это нравится. Да да, особенно молодому поколению. Когда русские в 19 и 20 веке внедряли свои, по-настоящему человеческие и высокие ценности, это наши «братушки» и «партнеры» называли репрессиями, но когда такими же вещами занялся Запад, они пляшут от радости и согласия… В этом есть какой-то глубокий смысл и мораль и, мне кажется, нам стоит её понять.