С 7 января в Канаде устанавливается режим ЛГБТ-фашизма

16.12.2021
С 7 января в Канаде устанавливается режим ЛГБТ-фашизма

Канадские законодатели преподнесли своим холопам великолепный подарок – с 7 января на всей территории Канады лечение гомосексуализма и транссексуальности станет уголовным деянием. Наказывать будут «побуждающих» к конверсионной терапии (КТ) (1), рекламирующих её и производящих за «материальную выгоду». Также запретили вывоз детей на лечение в другие страны. В очередной раз повторяю, такие законы относительно новы для Запада, но этот процесс лавинообразный, а запрет на лечение этих опаснейших психических заболеванием является грубейшим нарушением прав человека на здравоохранение.

Лечение гомосексуализма, как и шизофрении, это очень сложная проблема, над которой работали выдающиеся психиатры западных стран и СССР. Есть провалы, есть успехи. Но с нарастанием гегемонии международного ЛГБТ-движения соответствующие практики и научные исследования стали единичными, по крайней мере на Западе и в России. С другой стороны, ЛГБТ-пропаганда, в том числе от «науки», непрестанно твердит, что дескать КТ неэффективна и приравнивает её к «пыткам». Поскольку данная пропаганда есть часть информационной и культурной войны, ведущейся против нормального большинства, то это военная пропаганда, а она - всегда смесь лжи, мифологии, манипуляций, умолчаний и вредоносной стереотипизации (2).

В главе "Три вопроса" (подглава "Лечится или не лечится?") книги "ЛГБТ-движение как гегемония" (Наше Завтра, 2021) был проведён анализ более 100 научных работ о степени эффективности лечения гомосексуализма. Можно сказать, что в среднем около трети желающих излечиться сообщает об исчезновении однополого влечения и появлении влечения к противоположному полу, другая треть - о значительном сдвиге в сторону гетеросексуальности, остальная треть - об отсутствии результатов. Важно. Главным условием начала КТ является желание пациента избавиться от недуга. В этом смысле лечение гомосексуализма ничем не отличается от лечения анорексии, алкоголизма, наркомании и др. пагубных пристрастий. Лидеры ЛГБТ-движения прекрасно знакомы с этими фактами и исследованиями, именно поэтому они, и прислуживающая им транснациональная сеть либеральных СМИ и «правозащитных» структур, убеждают больных, и общество, в том, что они якобы здоровы и лечение им не нужно. До этого они подчинили себе американскую психиатрическую «науку», медицинские ассоциации и ВОЗ, объявив рассматриваемые отклонения «нормой».

С лечением транссексуализма всё гораздо проще. Специалисты по обе стороны баррикад заявляют: до 98% гендерно-дисфоричных мальчиков и 88% девочек в конце концов примут свой биологический пол после полового созревания (DSM-5, Kenneth Zucker (3). Однако это может произойти только в том случае, если не потакать их желаниям. Почти все кто начал трансгендерный переход остаются в выдуманном поле, по крайней мере, в течение достаточно продолжительного времени. У многих «сменивших» пол, по моей оценке до 40%, на разных этапах жизни происходит естественное выздоровление, но поскольку тело уже изуродовано, прежнее помутнение отягощается новым, затем несчастный лезет в петлю или смертоносную аддикцию. В этом случае ЛГБТ-активисты и хирурги снимают с себя ответственность, списывая всё на «трансфобное» окружение.

Об этих общедоступных и простых фактах канадские законодатели не знают, а те, кто знает - сознательно совершает преступление в отношении собственного народа, прежде всего детей. Много среди них обычных системных идиотов и обманутых людей, которые думают, что они несут благо, защищая «права меньшинств». Напротив, ЛГБТ-движение использует всю свою мощь на увеличение своей электоральной биомассы, поскольку запрет на КТ неизменно приведёт к дальнейшему росту числа первертов.

Так называемый «законопроект C-4» (4) был принят парламентом единогласно, это говорит о том, что даже «консерваторы» прогнулись под соответствующее лобби. В США Республиканская партия пока ещё сопротивляется и «Закон о равенстве» пока буксует. Законопроект приняли 1 декабря, «королевскую санкцию» он получил 8 числа, то есть, его одобрил представитель Елизаветы 2 в Канаде - генерал-губернатор Мэри Саймон. Согласно процедуре, C-4 вступит в силу через 30 дней.

Таким образом в Уголовный кодекс Канады вносятся следующие изменения, предусматривающие состав преступлений: а). побуждение лица к прохождению конверсионной терапии; б). какое-либо деяние с целью вывоза ребёнка для проведения конверсионной терапии за пределами Канады; в). распространение рекламы или пропаганда конверсионной терапии; г). получение финансовой или иной материальной выгоды от предоставления услуг по конверсионной терапии. По пунктам «а» и «б» уголовное наказание до 5 лет, по «в» и «г» - до двух лет. Высоко вероятно, что в будущем наказания ужесточат и расширят, а также прибавят расплывчатых формулировок. Но и теперь можно присеть за отеческие или пастырские напутствия, за «пропагандистские и рекламные» публикации в соцсетях. До этих изменений, в 2015 году запрет на КТ ввели в провинции Онтарио.

Канадским законом конверсионная терапия понимается так. Практика, лечение или услуга направленная на: изменение сексуальной ориентации лица на гетеросексуальную; изменение гендерной идентичности на цисгендерную; изменение гендерного самовыражения на то, которое соответствует полу, приписанному при рождении; подавление или приуменьшение негетеросексуального влечения или сексуального поведения; подавление нецисгендерной гендерной идентичности; подавление или приуменьшение гендерного самовыражения, которое соответствует полу, приписанному при рождении. Получается, что обратный переход при транссексуальности пока ещё делать можно. Хоть за это спасибо. Тут можно смеяться, удивляться или смачно плюнуть. Но за всем этим мерзким новоязом стоят десятилетние «научные» исследования – гендерная теория, квир-теория и пр. дурь. Они активно развиваются в ведущих ВУЗах России, по ним пишутся научные статьи и даже диссертации (5).

Лечение несовершеннолетних запрещают потому, что первая стадии гомосексуализма и транссексуальности как правило развиваются в детстве. То есть, режим лишает возможности справиться с болезнью на ранних этапах, но самое страшное то, что родителям запрещают заниматься профилактикой при первых же подозрениях на отклонение. В этом отношении ЛГБТ-движение и послушное ему государство как бы приватизирует ваших сынов и дочерей. Также со своей стороны они затягивают детей в гомосексуально-гендерную муть, ведь соответствующая пропаганда преследует ребёнка везде, от школы и детской библиотеки до всепроникающих продуктов массовой антикультуры. Кроме всего прочего, дети обучаются как отстаивать свои «права» на выражение «сексуальной ориентации и гендерной идентичности» (СОГИ). И если родитель, брат, родственник или священник решат объяснить ребёнку угрозы его действий и начнут уговаривать остановиться, то за этим последуют доносы, изъятия из семей и уголовные дела.

На данный момент те или иные запреты на смену СОГИ действуют в следующих странах: Бразилия (1999), Эквадор (1999), Норвегия (2000), Самоа (2007), Аргентина (2010), Фиджи (2010), США (2013), Испания (2016), Мальта (2016), Тайвань (2016), Австралия (2017), Уругвай (2017), Израиль (2019), Германия (2020), Албания (2020) и Канада (2021) (6). Их них уголовное наказание предусмотрено на Мальте, в Эквадоре, Германии и Канаде. К слову, на Мальте из нормативно-юридической практики изъяты понятия «мать», «отец», «муж» и «жена» (заменены на термины «родитель» и «супруг(а)») (7). В США лечение вне закона в 20 штатах плюс Округ Колумбия (8). Процесс лавинообразный, вполне возможно, что в ближайшем будущем запреты внедрят в Британии, Франции, Нидерландах, Норвегии, Швейцарии, Бельгии, Мексике, Новой Зеландии, Украине и некоторых других странах.

В этих условиях и тревожных событиях всё больше нарастает потребность принятия в России закона о признании ЛГБТ-идеологии и ЛГБТ-организаций экстремистскими явлениями, с самым суровым наказанием.