Regnum ответило Маргарите Симоньян

Regnum ответило Маргарите Симоньян

ИА Regnum - написало ответ Маргарите Симоньян вот на этот высер:

https://t.me/margaritasimonyan...

****

Тех, кого Вы называете «идиотами» и «ненормальными» «оставшимися антипривививочниками», – 70% населения нашей великой Родины. На всякий случай напомним, что это большинство граждан, такого большинства хватит, чтобы в демократической стране, каковой является Россия, выбрать президента и Думу. Хотите считать все эти 100 миллионов людей угрозой Вашим детям и желаете им мучений? Ваше дело!

Граждане не против вакцинации, они против подмены понятия прививки для выработки иммунитета – как бы вакциной, «помогающей защититься» и «смягчающей осложнения». Граждане – за классическую доказательную медицину и против панической безрассудной деятельности чиновного аппарата, управляемой корыстными интересами медицинской бюрократии.

Вы ненавидите их и желаете им мучительной смерти? Отлично!

Полагаем, Вы как истинный представитель российской «элиты» и большой руководитель, не предполагаете, что Вам могут ответить? Но ведь это возможно! Было бы интересно, если бы все 100 млн отказались смотреть и читать продукцию RT… Было бы забавно, если бы все 100 млн подумали о том, что разжигание социальной розни запрещено в нашей стране и написали по жалобе… Было бы даже современно, если бы все 100 млн вспомнили о том, что RT имеет госфинансирование, то есть живет буквально на их налоги…

ИА REGNUM надеется, что все представители большинства, которым близки сомнения по поводу объективности ковидофобии и обоснованности вакциномании, смогут ответить Вам, ненавидящая их Маргарита, в строгом соответствии с законами Российской Федерации.

Отдельно выражаем соболезнования «непривитым адлерским родственникам, краснодарским соседям, московским коллегам» Маргариты Симоньян, которым она отказала в помощи и поддержке в случае их возможной болезни, в дружбе и товариществе. Если что, обращайтесь в ИА REGNUM – мы поможем.

https://t.me/regnum_na/6362

****

P.S.

Марго - "держитесь", скоро начнется - ага, инициативная группа граждан уже формируется - мало не покажется.