Отец брошен в тюрьму за отказ признать дочь мальчиком

20.05.2021


«Моя 14-летняя дочь была искалечена гормональной терапией для смены пола, проведенной по решению суда. И вот, я сижу и как родитель, наблюдаю, как совершенно здоровый ребёнок превращается в калеку. Я ничего не могу с делать, кроме как сидеть в стороне, взывая к справедливости. Мне сказали, чтобы я это поддержал. Либо я одобрю это, либо меня бросят в тюрьму». И отца этой девочки действительно бросили в тюрьму.

Если кому-то кажется, что речь идет только о далекой Канаде и нашей страны такое никогда не коснется, то это ошибочное представление. 18 мая в России прошел съезд XVII съезд психиатров России, на котором обсуждалась идея изъятия психического заболевания под названием «гендерная дисфория» (это когда мужчина считает, что он на самом деле женщина, и наоборот) из списка болезней и превращения его в норму. Если родители решат защитить своего ребенка от этой беды, то это будет объявлено семейным насилием.

Кстати, соответствующий закон о семейном насилии нашей стране уже намерены принять в течение года. Вероятность такого поворота событий весьма велика. И тогда российские родители смогут попасть в ту же ситуацию, что Роберт Хугланд. Если эта патология станет нормой, то они просто не будут иметь права препятствовать своим детям калечить себя. Гендерная идеология пропагандируется у нас на государственных телеканалах. В соцсетях детей сводят с ума пропагандисты гендерной идеологии. И Россия сейчас идет теми же шагами, которыми шла Канада, США и другие западные страны.