Как вам не стыдно стоять в одном ряду со средневековыми мракобесами?

28.11.2021
Как вам не стыдно стоять в одном ряду со средневековыми мракобесами?
О вредоносности антиваксеров пару слов надо сказать.

Я смотрю, наше православное начальство полюбило термин "антипрививочники". Или "антиваксеры", сейчас чаще так говорят. Явление с бездуховной Америки завезли, вполне логично название американское использовать, да оно и короче выходит, лучше запоминается...
В "антипрививочники-антиваксеры" нынче записывают вообще всех, кто не доверяет благодетельным начальственным инициативам, сомневается в эффективности оздоравливающих укольчиков пана Гинцбурга, негодует по поводу аусвайсов, комендантских часов, домашних арестов, штрафов и прочих полезных санитарных мероприятий. Получается, что у нас чуть не полстраны в антипрививочники записалось! Хотя по сути антиваксеры - это примерно такие же ребята, как плоскоземельщики. То есть маргиналы со вздором в головах и с мининумом поддержки в массах. Зачем же в их ряды всех несогласных с политикой родного правительства записывать? Удивительно!

Не надо удивляться, "антиваксеры" для того и были придуманы.

В нашем теперешнем мире производство лекарств находится в руках циничных барыг, которые презирают человеческую жизнь. В руки таких же точно барыг постепенно переходит вся медицина вообще. Барыге, продающему лекарства и услуги врачей, объективно без интересу, чтобы граждане были крепкими и здоровыми. Исцелённый пациент - это потерянный клиент.




 Барыге объективно выгодно, чтобы люди болели: желательно, что-нибудь хроническое, чтоб засела болячка в человеке и мучила его, но не убивала. Зато требовала бы для облегчения - до конца жизни раз в день принимать таблеточки и раз в месяц на дорогостоящую процедуру в платную клинику ходить. А объективная выгода - дело серьёзное. Если она на горизонте нарисовалась, большинство человеков за ней последует. Особенно барыги.
У обывателей регулярно возникает вопрос: чегой-то спекулянты в белых халатах набодяжат нам в очередной укольчик? Не хотят ли нас травануть, либо "подсадить" на иглу? Тем более, что поведение барыг и чинуш от медицины регулярно заставляет усомниться в их доброжелательности и добросовестности. Помните, как турецкие помидоры - в зависимости от колебаний Генеральной Линии - скоропостижно становились то вполне съедобными, то страшно-жутко-люто-бешено ядовитыми, то обратно съедобными? Тут уж даже квасной патриот начнёт недоумённо репу чесать и подозревать нехорошее...

Потому куркули-барыги, пузатые пауки, мировые ростовщики, создали секту антипрививочников - для отвлечения внимания публики и "замыливания" важных вопросов о медицине. У куркулей подобных сект и секточек полно - одна чтоб "замыливать" расовый вопрос, другая чтоб искажать половой вопрос, третья чтоб превращать в фарс споры об экологии... Вот и антипрививочники - из той же славной когорты.
Антиваксеры несут чушь о "вреде всех прививок вообще", об "естественном иммунитете", могут приплести к разговору жЫдовский заговор, рептилоидов, Боженьку, иллюминатов и сатанистов... Барыги, естественно, очень этому рады. Уж барыги-то постараются, чтоб из всех их врагов первыми получили слово именно антиваксеры, причём самые дремучие и вздорные. Пускай про "чипирование" болтают, про "5-Джи", про "стерилизацию" - барыжный агитатор, естественно, легко эти глупые обвинения разобьёт. А потом можно сделать вид, что других вопросов - настоящих, серьёзных, деловых - ты и не заметил. Более того, можно вапче всех скептиков, не доверяющих Путину, Голиковой, Гинцбургу и прочим уважаемым коммерсантам, оптом записать в "антиваксеры". Можно отвечать на любые скептические вопросы стереотипной фразой: "Как вам не стыдно стоять в одном ряду со средневековыми мракобесами?"

Вопрос: Если у Путина всерьёз душа болит за здоровье нации, зачем же тогда он четверть века подряд медицину "оптимизировал"? И почему расходы на медицину продолжают снижать, завывая при этом о "третьей-четвертой-пятой волне"?

Ответ: Как вам не стыдно стоять в одном ряду со средневековыми мракобесами?

Вопрос: Мадам Голикова прославилась тем, что продвигала в массы, пользуясь служебным положением, заведомый фуфломицин под названием "Арбидол" - теперь она продвигает гинцбурговы укольчики. Как определить, когда мадам печётся о нашем и вашем здоровье, а когда просто срубить деньжат хочет?

Ответ: Как вам не стыдно стоять в одном ряду со средневековыми мракобесами?

Вопрос: Великий и мудрый пан Гинцбург чуть не каждый раз, когда говорит о своей вакцине, противоречит своим же собственным заявлениям, сделанным ранее. Та же фигня была и до Гинцбурга - с дискуссией о необходимости масочного режима, с дискуссией о пользе локдаунов и т.п. Всё это не кажется странным и подозрительным?

Ответ: Как вам не стыдно стоять в одном ряду со средневековыми мракобесами?

Вопрос: Зачем всех вакцинирующихся - даже тех, кого на укол загнало начальство под угрозой увольнения - заставляют подписывать "добровольное согласие" на укольчик? Зачем заставляют расписываться под откровенно лживым утверждением, будто вакцинирующийся "получил полную, исчерпывающую информацию как о составе лекарства, так и обо всех побочках с подлянками, которыми чреват укол"?

Ответ: Как вам не стыдно стоять в одном ряду со средневековыми мракобесами?

Вопрос: Почему никто из представителей "истеблишмента" не хочет прямо, открыто и публично взять на себя ответственность за вакцинацию и её последствия? Почему правители по всему буржуинскому миру норовят учредить порядок, чтобы все граждане кололись, но какбе на свой страх и риск? Разве так себя ведут, когда хотят добро людям сделать?

Ответ: Как вам не стыдно стоять в одном ряду со средневековыми мракобесами?

Вопрос: Локдауны по всем капстранам совершенно явно приносят прибыль одним коммерсантам и разоряют других. Пресловутый "истеблишмент" на локдауны демонстративно плюёт, не только не закрывает свои бизнесА, не только продолжает высылать на работу всяких там плиточников, не только буржуазные выборы не отменяет, но даже и пошлые "светские вечеринки" устраивает по докарантинному графику. Почему же люди, которые призывают нас относиться к эпидемии серьёзно, сами как будто и не замечают этой эпидемии?

Ответ: Как вам не стыдно стоять в одном ряду со средневековыми мракобесами?

Вопрос: Да вы задолбали со своими "мракобесами"! Ладно, давай про мракобесов! Почему "истеблишмент" одной рукой начинает пропагандистскую кампанию против "антиваксеров", а другой рукой предоставляет трибуну Михалкову, чтоб старый бесогон всей стране рассказывал про "чипирование"?!!

Ответ: Гы-гы-гы! Упоротый антиваксер! Где твоя шапочка из фольги? Давай, посмеши публику - расскажи, как Билл Гейтс хочет нас всех в роботов нано-прививками превратить! Небось, ты и детишек своих несчастненьких от оспы с полиомиелитом не прививал! Надо бы на тебя службу опеки натравить! И полицаев с санитарами!

Шутки шутками, а метод вполне рабочий.
Если ты не с Путиным, беги к Навальному. Если ты не с Гинцбургом, беги к Михалкову. Если ты сомневаешься, в том, что 11. 09. 2001 г. ВТЦ мог рухнуть от взрыва бензина и подозреваешь, что тут что-то нечисто, значит ты веришь в заговор розенкрейцеров, значит ты считаешь, что египетские пирамиды построили марсиане, а Батый и Наполеон - один и тот же человек... "Автоматычно", как говорил старшина-хохол из бородатого армейского анекдота.

Резюмируем.

Сознательным великорусским пролетариям и сознательным пролетариям других национальностей с "антиваксерами" не по пути. К медицинским работникам, к воротилам и к коммерсантам от медицины у сознательной части пролетариата за последние десятилетия понакопилось вопросов, да. И все вопросы, рано или поздно, будут заданы. Но - ни в коем случае не с "антиваксерских" позиций.

И запомните на будущее, братцы и сестрицы! Антипрививочник отрицает пользу от всех прививок вообще, антипрививочник обрушивается не на барыг в белых халатах, а на медицину в целом. Разумный же скептик - медицину уважает и любит, он всего-навсего сомневается (обоснованно!) в том, что сегодняшние "радетели за народное здравие" реально хотят народное здравие укрепить.
Две большие разницы!
Не давайте буржуинскому агитатору вас заморочить, свалить первых и вторых в одну кучу, сделать вид, будто первые и вторые одно и то же говорят!

Такое вот наше мнение. Которое мы никому не навязываем, но считаем единственно верным.